UMKカントリークラブ-UMK COUNTRY CLUB-

AXALADIESGOLF

スタッフ紹介

■ レストランRESTAURANT

主な業務内容

朝食、昼食、プレー後のドリンクメニューの注文を取り、ドリンクを作ったり、料理を運んだりします。また、コンペの表彰式でのオードブルやドリンクの提供もします。
専門的な難しい内容ではないので覚えやすいと思います。

仕事のやりがい

リピーター様やメンバー様に名前と顔を覚えていただき、世間話ができる時間がとても楽しいです。また、お客様の限られた休憩時間内で、「おいしかった。」「ありがとう」「また来るよ」などのお言葉をいただいた時、やりがいを感じます。

一日の流れ

時間 仕事内容
7:00

レストランオープンのための準備。朝食の営業。

9:30

ランチの準備

10:00

ランチ営業。オーダーをうかがい、ドリンクを作る。料理を運ぶ。お客様が帰られたら、バッシングを行う。

13:30

ランチの片づけをはじめる。表彰式の準備や表彰式の対応をする。オードブルを出したりドリンクをお出しする。

13:00

翌日の予約状況を確認し必要な書類準備する。

16:00

レストランクローズのための片付け、明朝オープンのための準備を行う。

職種 調理スタッフ
仕事内容 <主なお仕事内容>
・調理に関わる業務全般
・仕込み、準備、盛り付け
・調理器具や厨房内の清掃、片付け
・新メニュー考案等のその他料理提供に関わる業務
・在庫管理
・厨房、食品の衛生管理
<慣れてきた後に>
・人件費管理
・スタッフ育成など
雇用形態 正社員
応募資格 洋食または中華の調理経験が5年以上ある方、60歳未満の方(定年が60歳のため)
勤務地 UMKカントリークラブ
勤務時間 週5日勤務(週休2日、シフト制)
6:30~17:00 ※シフトにより出勤時間変更
(実労働時間7時間40分、休憩1時間)
給与 【想定年収】4,000,000 円~5,000,000 円(賞与込)
※経験、能力を考慮して月給を決定いたします
賞与 年2回(前年実績:給与3.5ヶ月分)
福利厚生 各種手当は別途支給
マイカー通勤OK
社会保険完備
制服貸与
ゴルフ練習場無料