主な業務内容
朝食、昼食、プレー後のドリンクメニューの注文を取り、ドリンクを作ったり、料理を運んだりします。また、コンペの表彰式でのオードブルやドリンクの提供もします。
専門的な難しい内容ではないので覚えやすいと思います。
仕事のやりがい
リピーター様やメンバー様に名前と顔を覚えていただき、世間話ができる時間がとても楽しいです。また、お客様の限られた休憩時間内で、「おいしかった。」「ありがとう」「また来るよ」などのお言葉をいただいた時、やりがいを感じます。
朝食、昼食、プレー後のドリンクメニューの注文を取り、ドリンクを作ったり、料理を運んだりします。また、コンペの表彰式でのオードブルやドリンクの提供もします。
専門的な難しい内容ではないので覚えやすいと思います。
リピーター様やメンバー様に名前と顔を覚えていただき、世間話ができる時間がとても楽しいです。また、お客様の限られた休憩時間内で、「おいしかった。」「ありがとう」「また来るよ」などのお言葉をいただいた時、やりがいを感じます。
時間 | 仕事内容 |
---|---|
7:00 |
レストランオープンのための準備。朝食の営業。 |
9:30 |
ランチの準備 |
10:00 |
ランチ営業。オーダーをうかがい、ドリンクを作る。料理を運ぶ。お客様が帰られたら、バッシングを行う。 |
13:30 |
ランチの片づけをはじめる。表彰式の準備や表彰式の対応をする。オードブルを出したりドリンクをお出しする。 |
13:00 |
翌日の予約状況を確認し必要な書類準備する。 |
16:00 |
レストランクローズのための片付け、明朝オープンのための準備を行う。 |
職種 | 調理スタッフ |
---|---|
仕事内容 | <主なお仕事内容> ・調理に関わる業務全般 ・仕込み、準備、盛り付け ・調理器具や厨房内の清掃、片付け ・新メニュー考案等のその他料理提供に関わる業務 ・在庫管理 ・厨房、食品の衛生管理 <慣れてきた後に> ・人件費管理 ・スタッフ育成など |
雇用形態 | 正社員 |
応募資格 | 洋食または中華の調理経験が5年以上ある方、60歳未満の方(定年が60歳のため) |
勤務地 | UMKカントリークラブ |
勤務時間 | 週5日勤務(週休2日、シフト制) 6:30~17:00 ※シフトにより出勤時間変更 (実労働時間7時間40分、休憩1時間) |
給与 | 【想定年収】4,000,000 円~5,000,000 円(賞与込) ※経験、能力を考慮して月給を決定いたします |
賞与 | 年2回(前年実績:給与3.5ヶ月分) |
福利厚生 | 各種手当は別途支給 マイカー通勤OK 社会保険完備 制服貸与 ゴルフ練習場無料 |