和⾷、洋⾷のセットをご⽤意しています。
スタート前の腹ごしらえにどうぞ!
7:00〜10:00
トーナメントコースならではの美しい景観を眺めながら、
宮崎ならではのスペシャルメニューをお楽しみください!
10:00〜14:30

※焼魚・サラダ・納豆・みそ汁付※焼魚は日によって異なります

※サラダ・トースト・フルーツ・コーヒー付 ※トースト単品 ¥330(税込)

※ライス・スープ・サラダ付き※調理にお時間が掛かります。
宮崎が誇る宮崎牛を贅沢に使用した、スタッフイチオシのハンバーグです。

※味噌汁付き
都城市で生産される宮崎県ブランドポークを使用。絶対的な安定のおいしさ!

※サラダ付き
国産のやわらかいヒレ肉を使用しています。

※ライス・スープ・サラダ付き
宮崎県産日南どりのもも肉を使用。特製タルタルソースでお楽しみください。

※だし汁付き
UMKCC冬定番の鯛茶漬けが今年も登場。

※ライス・スープ・ザーサイ付き
自家製ラー油を使用した本格中華です。
※ライス・味噌汁付き
宮崎が誇る宮崎牛を贅沢にすき焼きにしました。
※ライス・味噌汁付き
肉厚のアジとエビのフライセット。
※味噌汁付き
炙りさば寿司にもできます。
料理長特製マー油が深いコクと風味をプラス。
ソーセージ&チーズのサルサソースと、ハム&チーズの2種類。
※サラダ付き
特製ケチャップソースと粉チーズがマッチした懐かしい味。
※サラダ付き
県産の牛肉を柔らかく煮込んだフォンドボーの旨味とコクのビーフカレー。
北海道産の日高昆布、サバの削り節、平子いりこを使用することで、だしの味わいがさらに深まりました。
ご飯セット・おにぎりセットもできます!

延岡のベテラン猟師、松田さんが猟の傍ら、丹精込めて育てた究極の地鶏。
ここでしか食することができましせん。

ジューシーなももみだけを贅沢に使用した元祖UMKCC名物の完全復刻メニュー。

ノーマル・バジル・辛口の三種盛。

牛ステーキとサラダが一緒にとれる、豪華でヘルシー。和風ドレッシングで。

ぷりぷりのホルモンが食欲をそそる!ご飯と味噌汁をつけて定食にもできます。
ニラ入りのさつま揚げ。人気のおつまみです。
肉厚の長なすを使用したさわやかな美味しい浅漬け。
宮崎の郷土料理で、骨まで食べられる淡白な白身のおいしさが特徴です。
甘味たっぷりのイカにしっかり下味をつけて揚げました。
パリパリに焼き上げた宮崎餃子をぜひご賞味ください。※調理にお時間が掛かります。
手作り豆腐でやさしいおいしさです。
※米の仕入れ価格高騰により一部料金を改定しております。

